Производство THOMAS Electrical Appliances
   Написанная четырьмя поколениями история нашего предприятия имеет старые, добрые традиции металлообработки и производства электроприборов. Наша фирма была основана Робертом Томасом в начале прошлого столетия в Зигерланде и первоначально производила инструменты и устройства для немецкой промышленности. Позднее ассортимент был расширен за счет производства тонколистных изделий для транспортировки и хранения кожухов и резервуаров, а также транспортных тележек, применяемых в различных сферах.
 
   С 1950 г. имя ROTHO стало символом высокого качества и утвердилось на мировом рынке компонентов для транспортных и сушильных систем, используемых в производстве стройматериалов, в частности, керамических изделий и бетонных блоков. Производство первой в Европе металлической стиральной машины с электрическим приводом в начале 30-х XX в. годов стало нашим первым шагом на рынке бытовых электроприборов. Сегодня электроприборы марки THOMAS, предназначенные для ухода за бельем, обеспечения комфортного микроклимата в помещениях и ухода за покрытиями, прекрасно зарекомендовали себя во всем мире.
 
  Продукция нашего предприятия производится на собственном заводе в Нойнкирхене в Западной Германии, а стандарт качества
подтверждается тем, что THOMAS - это „Made in Germany“. Для того, чтобы гарантировать подобный стандарт, постоянно
проводятся актуальные разработки. Таким образом, обеспечивается высокая гибкость и приспособляемость к постоянно изменяю-
щимся условиям конкуренции на рынке.
Очень важным для нас является применение современных, экологически чистых и безопасных материалов.
Проектирование и производство каждого прибора подвергается строгой проверке соответствия нормам безопасности.
На всех стадиях, начиная с разработки и заканчивая производством продукции, гарантируется качество THOMAS.
 
   Гибкость и постоянная ориентация на нужды потребителя позволяет нашему предприятию разрабатывать и производить
самые современные изделия.
Обращаем Ваше внимание, что характеристики товаров на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Производитель вправе на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений менять комплектацию, внешний вид и технические характеристики товара.